سياسة الخصوصية

لأن خصوصيتك أولويتنا صياغت سياسة الخصوصية هذه بطريقة سلسة وسهلة الفهم لنساعدك على سهولة فهمها :

  1. لا نجمع أي بيانات شخصية خاصة بك إلا بعد أخذ موافقتك وبالشكل الموضح في هذه السياسة.
  2. لا تجمع عنك المنصة سوى البيانات التي تقوم بإدخالها، ويقتصر الجمع على الحد الأدنى من بياناتك الشخصية وبالشكل الذي يحقق الأغراض الموضحة في هذه السياسة.
  3. تراجع هذه السياسة بشكل مستمر لضمان مواءمتها مع التحديثات التي تطرأ على الأنظمة والتشريعات ذوات العلاقة، وسيتم إشعار المستخدمين عند تحديثها في حينه.

عبارة “البيانات الشخصية” تشير لأي بيان من شأنه أن تؤدي إلى معرفتك على وجه التحديد، أو جعل التعرف عليك ممكناً بصفة مباشرة أو غير مباشرة، ومن ذلك: الاسم، ورقم الهوية الشخصية، والعناوين، وأرقام التواصل، وأرقام الرخص والسجلات والممتلكات الشخصية، وصور الفرد الثابتة أو المتحركة، وغير ذلك من البيانات ذوات الطابع الشخصي.

يقصد بعبارة "البيانات الحساسة" كل البيانات الأمنية والجنائية، أو بيانات السمات الحيوية التي تحدد الهوية، أو البيانات الوراثية، أو البيانات الصحية .

 

بيانات Google

عند ربط متجرك بحساب Google Ads تمنحنا الصلاحيات التالية فقط: 

  1. رفع تحويلات المشتريات (قيمة الطلب، والعملة، ووقت الشراء، ومعرّف النقرة الإعلانية، ورقم الطلب) إلى حسابك الإعلاني الذي اخترته.
  2. عرض قائمة حساباتك الإعلانية وإجراءات التحويل لاختيار وجهة الرفع أثناء الإعداد فقط. لا نصل إلى حملاتك أو كلماتك المفتاحية أو ميزانياتك أو فوترتك أو قائمة المستخدمين.

مشاركة بيانات Google

لا نبيع بيانات Google ولا نشاركها مع أي طرف ثالث لأي غرض تسويقي. تُرسل بيانات التحويل إلى Google Ads API حصرًا (إلى حسابك الخاص)، وتُحفظ رموز التفويض على خوادمنا فقط ولا تظهر في المتصفح.

لا يُكشف عن أي من هذه البيانات لأي جهة إلا عند وجود التزام نظامي (كأمر قضائي أو طلب جهة مختصة) وبأضيق الحدود اللازمة نظامًا.

حماية بيانات Google

نحمي هذه البيانات عبر:

  • التشفير أثناء النقل (HTTPS/TLS)،
  • تخزين رموز التفويض على الخادم دون عرضها أو تداولها، وقصر الوصول إليها على المسؤولين المخولين.
  • استخدامها للغرض المصرح به فقط (عمليات الرفع التي أعددتها بنفسك).
  • يمكنك سحب التفويض في أي وقت من حسابك في Google ( الدمج مع الأنظمة > فك الربط ) فيتوقف وصولنا فورًا.

الاحتفاظ ببيانات Google وحذفها

نحتفظ برموز التفويض ما دام الربط نشطًا فقط، وتُحذف نهائيًا وفورًا عند فك الربط من لوحة التحكم.

أما سجلات التحويلات المرفوعة فتتبع مدد الاحتفاظ المعمول بها لبيانات المنصة.

ولطلب حذف بيانات Google الخاصة بك في أي وقت راسلنا على pr@disaq.sa وسننفذ طلبك خلال مدة لا تتجاوز 30 يوم عمل.